孔蒂:很遗憾凯恩那么多进球和成就 但直到现在也没有冠军

  

  09月03日讯?北京时间今晚22点,英超第6轮比赛,热刺将主场对阵富勒姆。热刺主帅孔蒂在赛前谈到了队内头Hào球星凯ēn,?并表示很遗憾凯恩生涯至今有这么多的进球和个人成就,但是直到现在还没有赢得过一座冠军奖Bēi。

  本场比Sài,如果凯恩取得进球,那么他将在英超历史Yì手榜上Dú居Dì3位,目前凯恩和安迪-科尔均在英超打进了187Lì进球,并列历史第三位。而此前凯ēn也打破了阿圭罗在英超为单一俱乐部打Jìn最多联赛进球的纪录。

  孔蒂表Shì道:“(凯ēn的)这些纪录表明了他在做一些特别的事情。凯恩正在用Gè人成就达成一些特别的事情,很遗憾他有着这么多的进球和巨大的个人成就,直到现在他还没有赢得过一座冠军奖杯。”

  “Tōng常来说,当你为你的国家队以及俱乐部打进了很多进球的时候,你就值得赢得奖杯,但是我们正在努力帮助他达成这一目标。”

  “凯恩是一名世界级的前锋,我在凯恩身上看到了Zuò一些特别事情的愿景。凯ēn是一名顶级球员,我认为他值得获得冠军。”

  The Athletic