威少离开湖人的信号? 跟希尔德交换概率极大

  
  北京时Jiàn8月25日,湖人完成了一笔交易,用霍顿-塔克换Lái了贝弗利。这是拉Sè尔-威斯布鲁克要离开的信号,很快就可能有后续交易。

  因为杜Lán特和欧文的事,整个联盟此前交易不多。现在两人已经决定留在篮网,各队的交易也将相继开始。

  湖人Huàn来了贝弗利,显然是看好他的防守能力。贝弗利得分能力Yī般,不过却是顶Jí防守Qiú员。湖人过去两Gè赛季,防守都不如人意,所以有意加强。

  用塔克去换贝弗利,湖人并没占到太多便宜。不过这可能是湖人后续交易的前兆,威斯布鲁Kè近期离开的可能性很大。

  近日Yǐ经传出威少希尔德的消息,今天今天的交易,使得这个传Wén可信度很大。

  湖人一向就喜欢希尔德,去Nián本来Shì要跟国王交易的,但临时变卦,选了威斯布鲁克。经历一个令人失望的赛季后,湖人已经对威斯布鲁克Shī去信心。能重新得到希尔德,他们肯定不会错过这样的机会。

  Bèi弗利加盟,他与威斯布鲁克也不会兼容,也加速了威少离开。(吴哥)