妹妹昨晚代表英格兰首秀 里斯詹姆斯发文:第一对兄妹组合

  

  09月04日讯?切尔西右后卫,英格兰国脚里斯-詹姆斯Gāng刚Zài推特Shàng发表了一张海报,为他和自己的妹妹劳伦特-詹姆斯加油鼓劲。

  他在海报上配文表示:第一对同时为英格兰国家队出战的Xiōng妹组合!

  

  在昨晚英格兰2-0战胜奥地利女Zú的赛后,英格兰女足的官网也撰写文章,宣传Zhè件事。

  

  2020年,18岁的劳伦被英Gé兰女子代表队征Zhào参加训练营。但上个赛季因伤病困扰,这位天才少女不得不等到2022年8月底再次被征召。

  本周早些时候,劳伦说:“从Wài界看来,这有点像‘哇’(哥哥和妹妹都在踢最高级别的足球比赛),但从我们De角度来看,这件事的确很难以置信。我们都在自己前进的道路上,Dū希望享受我们的足球生涯。”

  她继续说道:“我们都互相支持,我会去看他的比赛,他也会在他有空的时候去看我的比赛。不过我们Huì让对方自己选择,只要是和足球有关的,我们都知道自己该做什么,所Yǐ我们都会放手做好一切的。”

  “但在足球之外我们的关系很好,我们真的HěnQìng密。Wǒ认为我们的年龄Chāi距会有所帮助,因为我们只有两岁De年龄差……他是一个有趣的家伙。”

  英格兰代表队官网